宴会コースメニューのご案内
焼き鳥専門店「半どん」のブログをご覧いただきありがとうございます。
今回は宴会コースのご案内です。
鳥わさ、お新香、もつ煮、串6本(ねぎま串・皮串・銀杏串・たまご串・レバー串・つくね串)、焼きおにぎり、とん汁、デザート
※仕入れにより内容が変更となる場合があります。
新生活を迎えた4月。他では味わえない「半どんの味」をぜひ、おひとりで、お仲間と、ご家族で、ご堪能くださいませ。皆様のお越しを心よりお待ちしております。
Thank you for browsing our Blog.We are Yakitori Restaurant 「HANDON」.Yakitori is grilled chicken on a skewer.We serve a la carte and full-course meal.
Guidance of full course menu.
Toriwasa:Steamed chicken with wasabi・Osinko:Japanese pickles・Motsuni:Japanese tripe stew
Yakitori:Negima(Thigh meat skewered pieces of leek) ・Kawa(skin)・ Ginnnann(Ginkgo nuts)・Tamago(Quail egg)・Lever ・Tsukune(Meatball)
Yakionigiri:Roasted rice ball・Tonjiru:Pork and vegetables miso(bean paste)soup
Dessert
Some changes maybe made depending on the purchase situation.
We look forward to your visit!!
半どんのHPはこちら
半どんがあるのはこのあたりです
今回は宴会コースのご案内です。
鳥わさ、お新香、もつ煮、串6本(ねぎま串・皮串・銀杏串・たまご串・レバー串・つくね串)、焼きおにぎり、とん汁、デザート
※仕入れにより内容が変更となる場合があります。
新生活を迎えた4月。他では味わえない「半どんの味」をぜひ、おひとりで、お仲間と、ご家族で、ご堪能くださいませ。皆様のお越しを心よりお待ちしております。
Thank you for browsing our Blog.We are Yakitori Restaurant 「HANDON」.Yakitori is grilled chicken on a skewer.We serve a la carte and full-course meal.
Guidance of full course menu.
Toriwasa:Steamed chicken with wasabi・Osinko:Japanese pickles・Motsuni:Japanese tripe stew
Yakitori:Negima(Thigh meat skewered pieces of leek) ・Kawa(skin)・ Ginnnann(Ginkgo nuts)・Tamago(Quail egg)・Lever ・Tsukune(Meatball)
Yakionigiri:Roasted rice ball・Tonjiru:Pork and vegetables miso(bean paste)soup
Dessert
Some changes maybe made depending on the purchase situation.
We look forward to your visit!!
半どんのHPはこちら
半どんがあるのはこのあたりです
休業のお知らせ
【2023‐2024】年末年始営業のお知らせ
『関内♡TUBEうちわ』配布いたします。
ザよこはまパレードが開催されます!
臨時休業のお知らせ
野球が開幕しましたね!試合の日にぜひお立ち寄りくださいませ。
【2023‐2024】年末年始営業のお知らせ
『関内♡TUBEうちわ』配布いたします。
ザよこはまパレードが開催されます!
臨時休業のお知らせ
野球が開幕しましたね!試合の日にぜひお立ち寄りくださいませ。